Com caixas de ovos construímos morcegos.
Decorámos a nossa abóbora...
E aproveitámos a polpa para fazer umas deliciosas bolinhas de abóbora seguindo a seguinte receita:
- 1 chávena (chá) de abóbora cozida
- 1 chávena (chá) de açúcar
- 2 ovos
- 1/2 chávena (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 chávena (chá) de coco ralado
- 3 chávena (chá) de farinha de trigo
- Açúcar a gosto para polvilhar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Ficaram tão deliciosas que nos distraímos a comê-las e esquecemos-nos de tirar fotografia ao produto final!
Parabéns Profª Milu. É um desafio diário trabalhar com essas crianças mas sem dúvida compensatório.
ResponderExcluirÉ realmente compensador. Muito obrigada!
ResponderExcluir